Лето, солнце, жара… Хочется чего-то свежего, легкого и прохладного. Приглашаем на мастер-класс по приготовлению освежающих летних блюд! Вместе с шеф-поваром Маурицио Филистад в прямом эфире приготовим 2 блюда-суп гаспачо и тирамису с клубникой.
Присоединяйтесь!
Для приготовления нам понадобятся ингредиенты:
Гаспачо (на 2 человека):
Помидоры в собственном соку- 250 гр.
Помидоры красный -2 шт.
Огурец- 1 шт.
Перец красный болгарский- 1 шт.
Перец жёлтый болгарский- 1 шт.
Красный лук- 1 шт.
Хлеб Чиабатта- 1 шт.
Сыр Робиола Unagrande- 1 шт.
Тимьян веточка
Базилик зелёный веточка
Соль, перец, оливковое масло
Тирамису с клубникой (на 2 человека):
Печенье Савоярди -35 гр.
Клубника-35 гр.
Сок лимона- 15 гр.
Маскарпоне Unagrande-85 гр.
Сливки 33%- 85 гр.
Сахарная пудра- 15 гр.
Сахар тростниковый-10 гр.
Мёд-1 ст. л.
Ваниль-1 палочка
Для украшения десерта:
Мята -2 веточки
Ваши любимые ягоды
На мастер-классе вас ждет сюрприз. Среди участников трансляции будет разыгран приз от Accademia del Gusto- подарочный сертификат на посещение любого кулинарного мастер-класса в нашей студии на одного человека.
Начинаем готовить в 12:00.
Мероприятие пройдет на онлайн платформе Zoom. Для участия необходимо пройти регистрацию. Ссылка для подключения к трансляции придет на вашу почту за час до начала мероприятия.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.