Летнее меню

В это воскресенье 28.06. в 12:00 будем готовить холодный суп Гаспачо и Тирамису с клубникой и малиной.

Еда 12+

Лето, солнце, жара… Хочется чего-то свежего, легкого и прохладного. Приглашаем на мастер-класс по приготовлению освежающих летних блюд! Вместе с шеф-поваром Маурицио Филистад в прямом эфире приготовим 2 блюда-суп гаспачо и тирамису с клубникой.

Присоединяйтесь!

Для приготовления нам понадобятся ингредиенты:

Гаспачо (на 2 человека):

Помидоры в собственном соку- 250 гр.

Помидоры красный -2 шт.

Огурец- 1 шт.

Перец красный болгарский- 1 шт.

Перец жёлтый болгарский- 1 шт.

Красный лук- 1 шт.

Хлеб Чиабатта- 1 шт.

Сыр  Робиола Unagrande- 1 шт.

Тимьян веточка

Базилик зелёный веточка

Соль, перец, оливковое масло

Тирамису с клубникой (на 2 человека):

Печенье Савоярди -35 гр.

Клубника-35 гр.

Сок лимона- 15 гр.

Маскарпоне Unagrande-85 гр.

Сливки 33%- 85 гр.

Сахарная пудра- 15 гр.

Сахар тростниковый-10 гр.

Мёд-1 ст. л.

Ваниль-1 палочка

Для украшения десерта:

Мята -2 веточки

Ваши любимые ягоды

На мастер-классе вас ждет сюрприз. Среди участников трансляции будет разыгран приз от Accademia del Gusto- подарочный сертификат на посещение любого кулинарного мастер-класса в нашей студии на одного человека.

Начинаем готовить в 12:00.

Мероприятие пройдет на онлайн платформе Zoom. Для участия необходимо пройти регистрацию. Ссылка для подключения к трансляции придет на вашу почту за час до начала мероприятия.

Поделиться:

1398 дней назад
28 июня 2020 12:00–13:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов