С чем ассоциируется у нас регион Кампания? Везувий, прекрасные пляжи, старинный, и в тоже время современный Неаполь. На мастер-классе мы постараемся чуть больше расширить ваши познания об этом живописном регионе Италии. Поговорим о культуре и достопримечательностях, производстве вин и гастрономических традициях Кампании. А затем, вместе с шеф-поваром Марко Праццоли приготовим одно из традиционных блюд города Сорренто-Ньокки по-сорентийски.
Для приготовления блюда на 2 порции нам понадобятся ингредиенты:
Красный картофель- 0,5 кг.
Мука 150 гр.
Яйцо -1 шт.
Мука Семола грубого помола (можно использовать обычную муку)- 10 гр.
Томаты в с/с 300 гр.
Базилик- веточка
Чеснок -1 зубчик
Мини-моцарелла Unagrande- 120 гр.
Сыр пармезан тертый -40 гр.
Оливковое масло
Соль по вкусу
Ждем всех в гости, начинаем в 12:00 с небольшого выступления спикера (15-20 минут), затем приступаем к приготовлению. На мастер-классе вас ждет сюрприз. Среди участников трансляции будет разыгран приз от Accademia del Gusto-подарочный сертификат на посещение кулинарного мастер-класса на одну персону.
Мастер-класс пройдет на он-лайн платформе Zoom. После прохождения регистрации на Вашу почту придет письмо с подтверждением об участии. Ссылку на он-лайн конференцию Вы получите за час до ее начала.
До встречи в эфире!
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.